Naturpark- und Klosterfest

Programm.jpg
Als Gastgeber für ein ganz besonderes Herbstfest haben sich für das Jahr 2016 der Geo-Naturpark Saale-Unstrut-Triasland und das Museum Kloster und Kaiserpfalz Memleben zusammengeschlossen.
Gemeinsam laden sie in die Klosteranlage nach Memleben ein.
Kleine Wandertouren in der Region, Mitmachangebote, kulturelle Entdeckungstouren und ein Puppenspiel mit dem bekannten Sänger Gerhard Schöne machen diesen Tag für Groß und Klein zu einem besonderen Erlebnis. Zudem wird es einige Marktstände geben, die zum gemütlichen Schlendern und Kauf von regionalen und klösterlichen Produkten einladen.

Samstag, den 15.10.2016

Herbstmarkt, Aktiv- und Mitmachangebote, Spezialführungen

15.00 Uhr  "Denn die Jule schläft fast nie" - Puppenspiel von und mit Gerhard Schöne. Der Bekannte Liedermacher Gerhard Schöne will auf einem Konzert allen jungen und erwachsenen Zuhörern seine schönsten Kinderlieder vorstellen. Doch als Jule hinzukommt läuft alles anders als geplant. Es spielen und singen: Gerhard Schöne, Katja Sesterhenn und Willi Wagner.